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Table d'hôtes - Menu 3 races de boeuf

Le Clos des Sixtes

Menu 3 races de boeuf

Entrecôtes

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L'excellence du notre terroir Charolais

Le Clos des Sixtes four à Pizza

Le Clos des Sixtes

Four à Pizza

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Clos des Sixtes

Four à pain

Clos des Sixtes - Ribs authentique

Clos des Sixtes

Ribs authentique

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Menu Ribs authentique

Un grand classique du côté US. Différents noms telque Ribs, Côtes levées, travers de porc... Une expérience à gouter sans retenue. Une cuisson en trois étape dans notre fumoir à chaud, et oui 6h de cuisson sont nécessaires pour arriver à un résultat unique. La méthode utilisée nous vient directement du Texas : ma méthode 3.2.1 : comprenez 3 heure de fumage en cuisson indirect à 110° C, puis 2 heures emballez dans une préparation liquide à base de sirop d'érable ou miel, jus de pommes et vinaigre et finalement un laquage avec une sauce pour enrober, voir crouter le train de côtes. Un grand plaisir.

Le prix de ce menu, 27€ par pers. comprend l'apéritif, le plat et ses accompagnements, dessert et café.

Compte tenu de sa durée de  préparation il est nécessaire de réserver à l'avance...

 

 

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Gite et Chambres d'hôtes
Le CLOS des SIXTES
Lieu dit les Bréchoux
71220 Saint-Bonnet de Joux
T : +33 3 85 26 43 62
Email

Quelques liens

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Mairie de Saint-Bonnet de Joux
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Sibon paysage
Dufoux Chocolat à Charolles
Marché de Saint-Christophe en Brionnais
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Ambassadeur route71

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